Mentions Générales

L’utilisateur du site web reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site. L’utilisateur du site web reconnaît avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement.

L’utilisateur reconnaît également avoir pris connaissance de la présente notice légale et s’engage à la respecter. Les informations fournies par l’exploitant du site web le sont à titre indicatif. L’exploitant du site web ne saurait garantir l’exactitude, la complétude, l’actualité des informations diffusées sur son site.

En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

Mentions relatives à la gestion de vos données personnelles

Le responsable du traitement de vos données personnelles est CINATIS SAS.

Les informations recueillies dans le cadre de la souscription et l’utilisation des Services CINATIS WAY font l’objet d’un traitement informatique destiné à la fourniture et la maintenance des Services CINATIS WAY, la gestion des clients, et la facturation des Services CINATIS WAY. CINATIS SAS est seul destinataire des données.

Conformément à la loi française sur la protection des données personnelles no. 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, Vous disposez du droit d’accès à vos données personnelles, de rectification et de correction, voire de suppression de vos données qui seraient inadaptées, incomplètes, équivoques ou obsolètes, ainsi que du droit de refuser le traitement de vos données personnelles pour des motifs légitimes. Pour exercer un de ces droits et obtenir la communication des données dont nous disposons à votre sujet, veuillez nous contacter directement à l’adresse ci-dessous :

Cinatis SAS
107, avenue Henri Freville
35027 Rennes

contact@cinatis.com

N° de déclaration CNIL : 1631647

Mentions relatives aux Cookies

CINATIS SAS peut être amené à installer des cookies sur le système de votre ordinateur, qui stockent des informations relatives à votre navigation sur le site CINATIS WAY (votre identification de session par exemple). Nous pourrons lire ces informations lors de vos prochaines visites. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 30 jours. Ces cookies ne nous permettent pas de vous identifier

Le site Web et les Services de CINATIS WAY sont la propriété de et sont exploités par CINATIS SAS, SAS au capital de 94 480 euros dont le siège social est situé au 107, avenue Henri Freville 35207 RENNES. La société est immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Rennes sous le n°538484007 00017; elle est représentée par son représentant légal M. Steven GERARD, directeur de la publication du Site CINATIS WAY.

Vous pouvez contacter notre service clients CINATIS WAY à l’adresse mail contact@cinatis.com

L’hébergement de ce site est assuré par la société OVH, SAS ayant son siège social au 2 rue Kellermann à Roubaix (59100) FRANCE, immatriculée sous le n°424 761 419 00045 RCS Roubaix-Tourcoing. Pour plus d’informations : n° indigo (0,118 €/min) 08 203 203 63.

Mention « Copyright et droits de propriété intellectuelle » :

« La marque CINATIS, le logo, sont des marques déposées appartenant à CINATIS SAS. Les contenus des Services de CINATIS WAY, de ses produits, programmes informatiques, codes sources et du site Web sont protégés par la loi relative à la propriété intellectuelle. Toute reproduction ou modification de quelque nature que ce soit est interdite. »